by
「叫人感動的煎餅!」 已關閉迴響。

「叫人感動的煎餅!」

2014
05.14

今天在成大演講三個小時候,有不少老師留下來跟我討論。幾個老師 Q&A 下來,問了快半小時。在這期間,我一直注意到有幾位學生模樣的同學,在我的旁邊耐心的等者。好不容易老師們的問題都討論完了,我問這些同學有什麼問題嗎。一個女生拿出一袋餅乾給我說:「老師,這是我們當兵的林浩崴學長交代我們拿來給你的!」

浩崴是我上學期教過的學生,後來就去服役了。看到我去成大演講,人在服役,還特別交代學妹帶餅乾給我。我心想這一定不是個普通的餅乾。回去查了一下網路,才知道這家的煎餅不簡單,百年老店,每人限購兩包。

能夠教到這麼咁心的學生,服役還不忘請學妹帶台南名產來給我,當老師的能不感動嗎?

浩崴,謝謝!你的煎餅我收到了,這將是我吃過最好吃的煎餅了!(淚

照片-3-r

Share

Comments are closed.


total of 2545176 visits