by
「Who to blame? The genes!!」 已關閉迴響。

「Who to blame? The genes!!」

2014
04.26

今天演講完回家,太太跟我訴說早上小葉上圍棋課的故事。小葉上圍棋課一直忍不住插嘴,打斷老師講話。講的話卻又跟上課無關。最後搞的老師很生氣,上課的時候爆氣。

聽了之後,我原本對小葉很生氣。可是回想了一下我小學的時候,等等,錯了;不只小學,我國中、高中也是這樣!我從小在老師講課的時候都會忍不住插嘴講一些自己覺得很幽默的話。不過不是我臭屁,我插的話都真的很有趣,每次都讓全班笑呵呵。可是老師常被我弄的哭笑不得,上課常被打斷而氣的牙癢癢。

想到此,我不由得驚嘆基因的力量。從悲觀的角度來看,去罵小葉也沒有用。並竟這是基因驅使的啊…

樂觀的來看,或許這麼歷練下來,未來他也有機會變成一個幽默風趣的傢伙?

Never overlook the power of genetics!!

罵小孩前,先回想一下你自己小的時候是什麼德性!其實最該怪的,就是你!

 

(歡迎分享)

Share

Comments are closed.


total of 2436084 visits