by
千呼萬喚始出來!台大三月兩大史哲名師苑舉正、呂世浩老師 3/5、3/6 震撼開課! 已關閉迴響。

千呼萬喚始出來!台大三月兩大史哲名師苑舉正、呂世浩老師 3/5、3/6 震撼開課!

2014
02.28

各位朋友好!在紅樓夢、基礎光學、工程圖學之後,台大在三月五號、六號將推出我們兩大重量級的人文課程:苑舉正老師的「活用希臘哲學」跟呂世浩老師的「史記一」,能夠讓這兩位老師願意製作這兩門Coursera課程,真的是讓我興奮萬分!

苑舉正老師是台大哲學系的系主任,也是我們台大老師中,大家公認口才、思考最敏捷的一位名師。在沒有Coursera之前,苑老師過去幾年在台大的公開課已是大陸許多朋友津津樂道的課程,全球點閱數驚人。常有大陸學生因為他的課程深受啟發而到台灣拜見老師。足見苑老師教學功力之深厚!之前有許多大陸同學一直敦促我請苑老師開課,我終於請到了!苑老師平常演講行程不斷,還有電視節目,能得苑老師首肯,真的讓我感激不盡!

呂世浩老師的秦始皇課程,之前在Coursera受到大家的熱烈迴響。事實上呂世浩老師在台大最經典的課程,正是他的史記!這次得呂老師同意將他的史記課程搬上網路,讓世界各地的朋友都能學到他原汁原味對史記的啟示,真是讓人激動!

三月份這兩個重量級課程,絕對會讓大家聽到耳朵出油!欲罷不能!這兩門課將會是繼秦始皇之後,讓人激動的大課。想一睹為快的朋友,歡迎來看這兩位大師的風采!

台大苑舉正老師「活用希臘哲學」預告影片:
http://www.youtube.com/watch?v=Y0InOD-Erps&feature=share&list=UUZ50rYSkYQG31YDEJm9Di_g

台大呂世浩老師「史記一」預告影片:
https://www.youtube.com/watch?v=6Pzjyh18qIw&feature=youtu.be

這兩位老師的課程,在台大都是太熱門而很多人選不上的。現在在Coursera上完全免費,人人皆可修。只要來Coursera網站註冊帳號便可以在家享受台大最棒的課程。大家趕緊把握!保證這兩個課程絕對會讓你過癮不已!獲得許多啟發!

Coursera 台大課程註冊網址:https://www.coursera.org/taiwan

Share

Comments are closed.


total of 2441322 visits