by
令人感動的台灣老師們! 已關閉迴響。

令人感動的台灣老師們!

2014
01.27

1614964_10152245644817049_2057842304_n
昨天台大教發中心、師培中心跟均一為中小學教師合辦的翻轉教室工作坊,即使是假日、即使路途遙遠,老師們還是一早九點就來,一直到下午五點半,整整一天都非常熱切的參與。(看在座老師們的電腦上面沒有看到 Facebook,太感動了!)

這當中有從高雄來的老師、校長,也有來自金門、蘭嶼、綠島的老師。大家的共同點都是為了把孩子們教好。這些老師的精神,真的很讓現場的工作伙伴們感動。這次報名有七八百位老師,可惜因為場地的限制,我們只能讓250位老師參與。希望未來能有機會再舉辦,讓更多熱心想教好的老師一同參與!

也很感謝昨天講者們 張輝誠老師、 鍾昌宏老師、 孫譽真老師、 鄭漢文校長、 呂冠緯老師 帶給大家滿滿的感動~

昨天一同參與的老師們,你們好棒!結束前忘了要大家給自己愛的鼓勵! Orz…

(天啊,愛的鼓勵是多麼古老的事情,現在的小孩根本不知道這是什麼東東了啦?!)

照片 3

ps. 圖中是新北市龍埔國小推行數學翻轉教室成效很棒的施信源老師。每次都用他的班當演講的範例,昨天終於在工作坊見到面了!

Share

Comments are closed.


total of 2441339 visits