by
What more can a teacher ask? 已關閉迴響。

What more can a teacher ask?

2014
01.17

照片-1 拷貝今天晚上簡報課同學送我一組大家寫的小卡片合輯。裡面的話語,句句窩心!

「老師的課無疑是最令人難忘的一門課~」
「老師,簡報課真的是這學期最捨不得的課。」
「這是我修過最重的課,也是我最不後悔選的課」
「老師,簡報課絕對是我修過最痛苦也最快樂的一門課了!」
「在台大待了快七年,簡報這門課真的是我修過最有趣的課了!」
「感謝老師讓我經歷了上大學以來最刺激的一學期!!!」
「老師,簡報課大概是大學四年收貨最豐富的一門課了!」
「老師,簡報課可說是我大學是年來讓我壓力最大的一門課!但也因為這課讓我不斷跨越舒適圈!」
「老師,簡報課不論在體力、恥立還是精神力都要把學生逼瘋,但我確實的從中發現自己的可能性,實在是珍貴的經驗啊!」
「老師,老實說我曾有點後我修簡報課(工作課業簡報三頭燒),但現在好慶幸自己挺過來了!看著互評分數持續進步超開心!」

晚上迎著寒風騎小銀回家,看了這些卡片心好暖~

另外蔣孟廷寫的,很讓我感動:

「過去的我,只專注於自己的鍛鍊,對於自己的未來是一片茫然。但因為修了你的課,我才得以體認到站在台上用一場presentation改變聽眾是多麼開心的事!我對於自己的將來不再徬徨而有了方向,我想站在台上改變這個世界,一如老師現在正在做的事一樣。將來若看到我在電視上出現,或者這個社會因為我的存在而變得健康,老師你一定要跟大家說,『蔣孟廷是我的學生,沒有修這門簡報課的話他不可能這麼行!』我一定會讓老師有機會說這句話的!」

謝謝同學們今晚帶給我的這份感動~

Thank you all, you made this job so sweet and so rewarding~

Really proud, and really blessed to be your teacher! …>_<…

Share

Comments are closed.


total of 2391742 visits