by
小小葉被套話 已關閉迴響。

小小葉被套話

2014
01.13

昨天去參加我家小兒在台大幼稚園的畢業宿營活動。根據在場可靠消息來源某媽媽指出,我家小兒曾經因為喜歡某 S 女孩,而跟著報名跳舞班,上了一學期。這對我來說真是太有趣了,所以我決定問小小葉這個事情。

我問小小葉是否喜歡 S 女孩,他說沒有。
我問小小葉昨天宿營 S 有沒有參加?他說沒有。我問他還有誰沒參加?他說全部都有參加。(謎之聲:全校那麼多小孩,就她一個沒參加,怎麼會被你注意到?)

我問小小葉是否有跟 S 說過話?他說沒有。
我問小小葉有沒有其他女生跟他同班過、是他沒有說過話的?他說其他都講過話。
我問小小葉那 S 有跟你同班過啊,怎麼沒有說過話?他說就…沒有事情要跟她說的。
(謎之聲:那麼多女生你都有說過話,偏偏這位沒有,這其中一定是有問題的!)

所以根據我今天問話的結果,我想消息來源 Hsin-Hui Yu 媽媽的消息是相當可靠的。(啊!不小心洩漏消息來源了!)

另外聽說 S 女孩是全幼稚園男生都很喜歡的對象。這實在讓我很震撼。我的意思是,他們都那麼小,才幾歲而已,居然已經可以形成一個共通的審美標準?在我看五六歲的小女孩不是都行為、長相、裝扮都差不多清秀可愛嗎?怎麼居然有辦法有人可以讓全校小男孩都喜歡的?這…實在是太令我震撼啊~

Share

Comments are closed.


total of 2491862 visits