by

「十二個台大學生+兩個大叔,一起做夢改變世界」

2013
11.28

這場演講是我有史以來演講情緒最高昂激動的一場…

這是「十二個台大學生+兩個大叔,一起做夢改變世界」的故事~
在這個 TED 演講上台的十分鐘前,我們這些台大同學還散坐在 TED 場地的地上,人手一台筆電低頭忙著改 code,為著要在那天(剛好是教師節)晚上讓 PaGamO 正式上線。那天上台前看到他們這樣…真是讓我感動的差點落淚…難怪我那天演講激動的不行 >_<
Salute to 蔣盛文、陳彥霖、陳彥鈞、沈大鈞、余朗祺、張耀仁、李嘉玲、朱柏澂、夏誌陽、林冠宇、唐偉軒、徐子函 <(_ _)>

歡迎大家分享~我們希望能讓更多年輕學生看到,台灣的年輕學生也是有能力實現很偉大的夢想的!Let’s dream big together!!
Share

One Response to “「十二個台大學生+兩個大叔,一起做夢改變世界」”

  1. Chun-che Chang 說:

    Excellent talk! Absolutely 5* stars!


total of 2391659 visits