by
【澄清啟示】 已關閉迴響。

【澄清啟示】

2013
11.19

之前台大學生的花火時代邀請我,訪問我關於教授的一天。之前他們寫完文章初稿後,有寄給我請我看有沒有什麼要改的地方。不過我因為製作課程很忙,今天才看到,文章已經出刊了。

文章寫的很好,不過文章裡面有個部分我想澄清一下。文章中說到:「我們告訴學生電機系很好,把他們騙來電機系,但我們能給他們什麼?」

這部份跟我的意思有出入。我的原意是說,我對高中生演講跟他們說台大電機很好,鼓勵大家來念。如果他們來念,而我之後就對他們不聞不問,那好像是我在騙他們。所以我才會在臉書上面花很多時間觀察、輔導所有的電機系學生。

所以我沒有騙大家來電機系啊!台大電機真的是很好很棒的一個系!

其實採訪的同學都有把文章給我看請我先審過。這次純粹是我自己疏忽,不是別人的錯。在這先澄清一下!也請大家不要誤會喔,謝謝大家!

Share

Comments are closed.


total of 2465793 visits