by
NG 老爸抓狂反省文 已關閉迴響。

NG 老爸抓狂反省文

2013
10.29

今天趕著 Coursera 機率課程影片錄製上線。從早上五點多一直搞到下午一點多沒錄完,開會五分鐘前騎著小銀衝到學校去跟副校長開會,開完後又開傑出 TA 遴選的會議。四點半趕快回家再繼續錄,錄到六點小朋友都回家了,還有一小部分沒錄完。

我家老大很乖,知道我在錄影,所以吃飯都沒有發出聲音。我家小的,則是超令我崩潰的:吃飯一會拖椅子,一會又湯匙敲碗鏘鏘鏘,不然就是在書房門口大聲擤鼻涕,還去談電子琴。我跟他說了很多次爸在錄影不要出聲,他依然故我,讓我 NG 好多次。

終於,錄到某個地方又被他的怪聲搞到 NG,我超崩潰的抓狂怒吼:「不要再吵了!」

嗯…一切都被錄影機拍下來了。我在後製的時候自己看到了。那個面孔非常的猙獰!這是我第一次在自己發飆時剛好被拍下來,自己看了都覺得很恐怖。不過還好我是在書房發飆,小的只聽到我生氣的聲音。

我家小兒子神經真的很大條,過了半小時後拿著乖乖邊走邊吃,還進來書房拿問我要不要吃一個乖乖。我說好。結果他拿了一個給我,拿出袋子時發現是三個黏在一起的連體乖乖。他看了一下很捨不得一次給三個,所以用手想把它們拆解再給我。我叫他不要拆了,他很捨不得的還是送給我吃了

結論1:NG 很多遍的人,是很容易抓狂的。請大家不要靠近。

結論2:每個人生氣的時候如果能把自己拍下來,以後就知道自己生氣的面目多猙獰了。

結論3:個人修為仍不夠…還有很多要加強的地方…

結論4:如果你的小孩被你罵過還會拿乖乖給你吃,這是很窩心的事情。

Share

Comments are closed.


total of 2493763 visits