by
台大遊子以台大為榮~ 已關閉迴響。

台大遊子以台大為榮~

2013
10.20

剛在臉書看到一位在國外的台大校友寫說,今天在自然語言處理的頂級國際會議 EMNLP 上,請 Andrew (Coursera 創辦人/Stanford 教授) 做 Keynote speech (特邀演講)。

沒想到 Andrew 在這個頂級國際會議的專題演講中,對著全世界的專家,竟特別講到 National Taiwan University 的 Coursera 機率課設計了全球首創的 Game Platform for MOOC。讓她身為台大校友覺得很 proud!

能讓目前世界公認最酷的傢伙,在世界公認的頂級國際會議上,在我們毫不知情的情況下對各國專家宣揚我們的成果,這真的是令我震驚。我想這對台大能見度的 impact,應該不會比發頂級論文少。

但其實真的最觸動我的心的是,我們真的做到讓在國外頂尖大學念書、做研究的台大遊子們,能在如此重要的國際會議上以身為台大人為榮。

我內心真的很激動,看到這個都快哭了。

蔣盛文、沈大鈞、陳彥霖、陳彥鈞、徐子函、朱柏澂、張耀仁、余朗祺、夏誌陽、唐偉軒、林冠宇、李嘉玲 ,你們十二位台大電機、資工學生真的為台大、為台灣做出很不得了的東西!你們知道嗎?So proud of you!!

Share

Comments are closed.


total of 2368638 visits