by

剛看到大陸同學對台大 Coursera 課程的評語

2013
10.08

剛剛呂老師跟我講,我才看到大陸網友在果殼網對我們台大 Coursera 課程的評語:

「大一修过一门“工程制图”,正如叶老师所教训的,我把它糊弄过去了。
台大的这门《工程图学》加进watch list了,希望它不要这么快开课,现在报了好多课呀,没有那么多精力…..

台大出品,必属精品。小伙伴们快来报名呀~!」

在最近兩岸三地幾家大學陸續都開課了,看到「台大出品,必属精品」這樣的評語,真的讓人覺得很感動。我們台大 MOOC 同仁跟助教、老師們的努力,是有被看到的。看了令人很激動!

台大 MOOC 經理 楊韶維、 Ju-chen Chia、和我最強大的夥伴 林冠宇助教,還有秦始皇的助教群賴國峰、吳曼君,你們好棒!!

Share

One Response to “剛看到大陸同學對台大 Coursera 課程的評語”

  1. K 說:

    老师, 本来想email你的,找不到…
    给你提个建议,cousera上面的课程作业的时限不要这么紧.
    我做过其他课的作业, 发现一个老师最好了,我中途进去的,还是完成了.
    就是因为他的平时作业和final exam的时限是一样, 感觉特别好!!!
    谢谢老师, 我还有final exam的最后一题, 其他的都干掉了
    PaGame也进前十(Server3)了, 确实给了我一段很开心的时光.


total of 2493762 visits