by

不斷挑弄思維、讓人上癮的好課!台大「秦始皇」@Coursera

2013
08.31

剛剛試看世浩兄的「秦始皇」的 Coursera 影片(嘿嘿,我是管理者可以先看 :{D),一看就停不下來了。真是太好看了啊!!!

我自從一年前請呂老師到台大電機系演講之後,就深深折服於世浩兄的風采。我那時候充分可以體會為什麼 BBS 上同學會說這是一門大學四年沒修過會覺得遺憾的課。每個人在大學四年之中,都應該修一門啟發自己思考的課,世浩兄的課就是這樣的課!

我還記得一年前聽完演講,我一直希望能去旁聽呂老師的課。不過因忙,一直沒能成行。力邀呂老師在 Coursera 開課,我終於可以在家輕輕鬆鬆的享受這不斷挑弄聽眾思維的好課,一個會讓你上癮的好課!

這是一個我百分之百強力推薦的好課,第一週聽完,你會發現歷史是多麼有意思、張良跟黃石公之間的高手過招是多麼精采。真是太過癮了!
不管任何年紀的人,都應該來聽一週!

修課連結:https://www.coursera.org/course/chinesehistory

看過影片的同學,歡迎分享你的感想!

Share

One Response to “不斷挑弄思維、讓人上癮的好課!台大「秦始皇」@Coursera”

  1. 王議賢 說:

    葉老師謝謝你推薦這門課,我才聽了半個小時就上fb推薦大家一定要聽,才聽一堂就收獲良多啊。


total of 2465778 visits