by

選課學分不要貪多!

2013
08.26

看到臉書都是選課文洗版。再次誠懇的呼籲大家,不要選超過二十個學分。選二十學分以下,好好享受扎實學習的樂趣。不要再做紙糊牆的虛功了。 (見: http://ppt.cc/MXG3 )

如果還是堅持選二十四學分以上的人,請記住老師曾經好好勸過你。如果你還是不想接受老師的建議,老師也只能祝福你了~

不過你期末考在臉書哀號的時候,我一定會在你每篇哀號的動態回你:

UCCU UCCU UCCU UCCU UCCU UCCU…

Share

One Response to “選課學分不要貪多!”

  1. 關回憶魚 說:

    遙想當年台大生涯,大一整年光是必修學分就有26個……一週共上40堂課…….(當年沒有週休二日這種好康)

    剛從高中監獄解放出來,難怪我新鮮人生活翹了至少三分之一課,老師真的不能怪我咩:
    http://blog.roodo.com/aboutfish/archives/12897927.html


total of 2341627 visits