by

長髮大叔

2013
02.22

閒暇之中,癱坐椅上,一陣睡意倏地撞上。「幾天的熬夜債,終於追上門來了…」長髮大叔心想。

恍惚之中,想起自己正ON檔的教學影片連載,長髮大叔驚醒。「該趕快做投影片啊!」長髮大叔心想。

下意識中,伸進府城有名的帆包,卻遍摸不著寫著諸多機率梗的筆記本。「更!該是忘在辦公室了!」長髮大叔心想。

無奈之中,起身著衣。濕濕的地,冷冷的風,暗暗的夜。豎起大衣高領,拉起潮男們絕不拉起的拉鍊。縮著脖子,佝著身子,迎著冷風,拖著涼鞋。潮味盡失,盡是草味。「這…儼然是個大叔樣…」長髮大叔心想。

昏暗之中,走過PU,走過瘋狂叫聲陣陣的圓樓。縮頸佝腰,走到鐵網邊的世界。「丙成老師!」充滿活力的聲音傳入耳中。心驚!原來是簡報課中永遠開朗的女籃隊長。一陣溫暖,一陣懊悔。「這副鳥樣…不該邋遢出門啊…」長髮大叔心想。

懊悔之中,持續往湖邊走去。瞧著畏冷瑟縮、舉步維艱的自己,厭惡的啐了一聲。看著鐵網內短袖短褲、盡情揮灑汗水的青年男女。「唉…青春啊,這就是青春啊…」長髮大叔心想。

感嘆之中,迎著寒風,龜步走向燈火通明的目型紅磚大物。「阿宅們,即便TGIF,大叔也沒拋棄你們啊!」長髮大叔心想。

自嗨之中,打開辦公室。拿起該死的筆記本,轉身。不經意瞄到電腦,停步。「夜,如此無奈。不如再打一篇廢文吧?」長髮大叔心想…


Share

2 Responses to “長髮大叔”

  1. 信羽 說:

    哈哈好酷的長髮大叔壓

  2. 竹子 說:

    好悲傷的一篇文啊((?
    竟然是為了有機率”梗”的筆記本XD


total of 2493791 visits