by
「阿爸ㄟ心酸啊~」 已關閉迴響。

「阿爸ㄟ心酸啊~」

2014
10.06

小小葉從小就很著迷在旅行時住飯店,所以他的志向就是長大要開大飯店。今年帶小小葉去教育噗浪客噗六年會住日月潭教師會館,他看到在旁加蓋的新館。在他幼小的心靈中,不知為啥就開始認為教師會館最酷。從噗六之後,小小葉的志向變成以後長大要蓋教師會館。

今天晚上接他們兄弟下課,回程問他們要吃什麼?他們說要買麥當勞。我在車上跟他們說:「以後我老了你們可不要買麥當勞給我吃啊!」

小    葉:「那你老了以後想吃什麼?」

Benson: 「我想吃你們煮的東西!」

小    葉:「可是我們兩個又沒有要當廚師!」

Benson: 「誰說要當廚師才會煮東西。」

這時,小小葉突然開口:「那我以後蓋的教師會館旁邊再多蓋一個餐廳,拔跟麻每天都可以免費去吃就好了!」(按:阿爸聽了好窩心啊!)

小    葉:「可是拔跟麻都沒付錢,這樣你很快就會破產了!」(按:這死要錢的老哥!)

小小葉:「沒關係,拔跟麻一直吃,沒多久他們兩個就會變成豬了!」(按:哇哩咧!!!)

語畢,兄弟倆相視,呵呵大笑~~

吃沒幾頓免錢飯,就被擔心會害人破產,還要把我們夫妻倆變成豬…生兩個兒子,就得受到這種待遇嗎…  QAQ

Share

Comments are closed.


total of 1824003 visits