by
「十年後的你,會是什麼樣貌呢?」 已關閉迴響。

「十年後的你,會是什麼樣貌呢?」

2014
08.28

一大早起來,看到駱世民老師寄給我 Angela Aki 半年前的 MV「 手紙~拜啟 給十五歲的你~2014」。駱老師看了以後很感動,馬上分享給我。

原本覺得六分鐘滿長的,猶豫著是否要看。但點下去後,看到裡面那麼多人那麼努力、那麼勇敢做夢的身影,我看了也好有感動!再看到最後一幕那個孩子,感慨良多啊~ 十五歲時,我何嘗不是那樣? 看看那孩子,就會發現老師的責任是多麼重要…

如果 老師對自己的工作都沒有夢想,怎麼教 學生對未來要有夢想

如果 老師每天都是庸庸碌碌的活著,怎麼教 學生活出精采的人生

如果 老師沒有自己的中心價值理念,怎麼教 學生勇敢走出自己路

一首好歌、好 MV 真的能觸動許多人的心啊!沒想到 Angela Aki 要暫別歌壇了… 推薦年輕人、學生、老師、家長可以看看這個 MV,再回想自己的人生…

看完後,想想怎麼幫自己、怎麼幫孩子,開始思考人生的夢想。

(歡迎分享)

Share

Comments are closed.


total of 2545104 visits