by
「台大簡報課報名只剩一天!」 已關閉迴響。

「台大簡報課報名只剩一天!」

2014
08.22

螢幕快照 2014-08-21 下午9.45.49 日前跟我們台大簡報課助教團隊,花了一整個晚上開會討論,終於把這學期簡報課每週的課程活動、課程講演、課程作業,完全的定案。看看這課表,多麼華麗!這學期的課真是太讓我興奮了:有教簡報、有教 infographic、有教聲音表情的表達、還有特殊設計來幫大家訓練說話撲梗時間的 time control。內容又比去年增加許多元素。只要是有心想改變的人,這次台大簡報課團隊所設計出來的學期菜單,絕對可以幫他蛻變。

台大簡報課報名期限只剩一天,8/22 截止。想報名的同學,歡迎把握機會報名!

對了,這課是通識課,但是一個非常操的通識課。若想輕鬆過的,建議請不要申請。唯有讓學生脫離舒適圈,才能造成真正的蛻變~

報名資訊:http://goo.gl/B8fvV8

Share

Comments are closed.


total of 2368651 visits