by

夜深了,居然還有如此多的台大蜘蛛!

2012
10.31

今天跟海洋所退休老師范光龍教授開會時,范老師告訴我們一個故事。真是太幽默了。我試著把它寫下來:

有一隻貓咪在跟熊貓談戀愛,可是貓咪的媽媽強烈反對!貓咪問為什麼,媽媽跟她說:「因為整天帶墨鏡的傢伙不是好人!」

又有一隻馬兒在跟斑馬談戀愛,但是馬兒的媽媽也是強烈反對。馬兒追問媽咪為什麼,她媽媽跟她說:「因為全身都是刺青的傢伙不是好人!」

話說日前有一隻蜘蛛在瘋狂的追求甲蟲,可是甲蟲的媽媽誓死反對!甲蟲哭問:「為什麼?蜘蛛哥也是堂堂一表人才,為何就不能讓我們在一起?為什麼、為什麼?」

甲蟲媽媽說:「因為,像那種整天掛在網上的人,沒一個是好東西!」

身為蜘蛛王(還是喇蚜王?)的我,應深自反省啊!

Share

2 Responses to “夜深了,居然還有如此多的台大蜘蛛!”

  1. Vincent Liao 說:

    可是喇蚜不織網的……….

  2. pcyeh 說:

    喇蚜不織網?!長知識了!謝謝 🙂


total of 2098926 visits