by
5/28 19:00 演講「簡報製作與表達」at 清華大學旺宏館245教室 已關閉迴響。

5/28 19:00 演講「簡報製作與表達」at 清華大學旺宏館245教室

2014
05.21

最近比較常被邀請講教學,簡報的演講比較少講。但這是我覺得真正對同學、老師來說很重要的技巧。繼我在去年舉辦第一屆台大簡報大賽後,很高興看到清大也宣布舉辦第一屆的清華簡報大賽,大家一起讓學生體認簡報的重要性。

這是過去一年來被邀請到清大演講的第四次。看看最近滿滿的時程,才覺得葉秩光老師真是太厲害了,幾個月前就被他敲定了。 之後開始會把工作重心轉到製作 Coursera 新課、寫書、開發 PaGamO 技術平台。要多保留時間思考新東西,外校的演講應該就會大幅減少接了。以前沒聽過我講簡報的朋友,可以把握機會來聽聽看~

Share

Comments are closed.


total of 2415223 visits